您的位置:首页 / 新闻资讯 / 新闻动态

校友会办公室 2023/12/12  阅读:1084

同聚云农,芳华筑梦;耕读八方,共谱华章│校友代表返校参加学校第七届体育文化节暨冬季田径运动会系列活动

128日上午,学校第七届体育文化节暨冬季田径运动会开幕式在东校区田径运动场举行。近90名来自各学院的优秀校友代表,首次组成“云农校友方阵”亮相开幕式,并参加了体育文化节系列活动。

开幕式上,来自各行业的校友们在欢快的音乐声中闪亮登场。他们迈着整齐的步伐,精神饱满地走过主席台,接受校领导和观众的检阅。他们挥舞着旗帜,高呼着“爱我云农,同心同行”的口号,传递着对母校隽永不断的情谊,展示着云农校友激情飞扬的风采。

 

 

开幕式结束后,校党委副书记、校长李永和教授,校党委委员、副校长李宏教授亲切与校友代表进行了座谈交流。

 

 

校友们踊跃参加了迎面接力、校友羽毛球联谊赛、趣味运动活动及校友篮球友谊赛。在比赛中,校友们奋勇拼搏,全力以赴,不断挑战自我,突破极限,展现了顽强的拼搏精神和良好的竞技水平。

本次体育文化节系列校友活动旨在进一步凝聚校友力量,促进校友与母校、校友与校友之间的联系和交流,鼓励校友积极参与母校的各项活动,增强校友与在校师生之间的互动,得到了校友们的高度赞赏。期待未来有更多校友能参与到母校的建设发展之中,与母校携手同行,共创辉煌!