您的位置:首页 / 新闻资讯 / 新闻动态

校友会办公室 2023/12/25  阅读:796

2023年加多宝.学子情乡村振兴人才奖学金(新长城助农奖学金)表彰会在我校举行

1222日,学校2023年加多宝·学子情乡村振兴人才奖学金(新长城助农奖学金)表彰会在校友会堂301会议室举行。校党委副书记徐华出席会议并为获奖者颁发荣誉证书。学生处、校团委、校友会办公室(基金会办公室)负责人,全体获奖学生参加(除热带作物学院外)。

 

项目遵循公平、公正、平等、公开的原则,经学院初评并公示、职能部门复核、教育发展基金会审核并公示,报中国乡村发展基金会核准后,我校502024届毕业生获得今年新长城助农奖学金资助,希望同学们充分发挥自身所学,积极投身三农事业,进一步提升自我,拓展知识和技能,未来更好地服务于乡村振兴战略,用自己的专业知识和热情为国家农业农村现代化建设贡献力量。

加多宝·学子情乡村振兴人才奖学金(新长城助农奖学金)项目是由中国乡村发展基金会发起,加多宝集团资助,以低收入家庭大学生和农林牧副渔相关专业大学生为资助对象,提供经济资助和成才支持服务的公益项目。获奖学生在得到一定的经济资助的同时,还可以获得成长支持,通过培训项目和实践项目提升综合能力,培养高尚人格,增强就业竞争力。