设为主页 | 加入收藏 |手机版

欢迎进入云南农业大学校友会

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

77级茶学专业校友重聚母校

作者:陈雯      来源:       发布日期:2018-04-10      浏览量:

“茶缘四十载 母校喜相逢”,2018324日,77级茶学专业的校友们回到母校,共同纪念入学四十周年这个特殊日子。

1977年,广大青年有机会成为我国恢复高考制度后的第一批大学生,迈进云南农业大学茶学专业。他们也有个约定俗成的称呼——“77”级,参加此次聚会的所有校友在天桥台阶前排成了“77”字样,以纪念这次重逢。

沧桑岁月能洗尽青春铅华和天真浪漫,洗不去大家心中那份深深的同学情谊。

龙润茶叶集团专门设计并制作了一套纪念茶——“茶缘”。77级茶学专业的黄毅(现任云南省政协副主席)、毕虹(现任云南省农业厅副巡视员)分别代表全班同学将到场同学签名的纪念茶赠送给了学校学院和同为“77级”的朱有勇院士。校友代表还将纪念茶赠送给参会的老师们。

千言,道不尽四十年的人生历程,万语,诉不完同学的纯洁友谊。同学情谊就像一杯浓醇的普洱茶历久弥新,越品味越香,越品味越醇。

学校的发展,专业的提升更是校友们殷切的期盼。“77”级校友们期待着下一次的重聚!

关闭