设为主页 | 加入收藏 |手机版

欢迎进入云南农业大学校友会

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

校友办主任沈梅参加全国农林水院校年会及中国高等教育学会教育基金工作研究分会

作者:常琳      来源:校友办       发布日期:2018-04-26      浏览量:

2018年4月1日,全国农林水高校基金会协作组年会在华中农业大学国际学术交流中心召开,与会代表针对如何发挥大学在协同基金会开展工作中的作用、如何加强校友工作、如何建立激励机制等问题进行了深入的讨论。会议一致通过成立由中国农业大学 、中国海洋大学和西北农林科技大学组成的全国农林水高校协作班子的决议,三个大学将牵头商讨2019年全国农林水高校协作组办会地点,并对议题、形式等进行前期商定。我校校友会办公室主任沈梅参加会议。

2018年4月2日,中国高等教育学会教育基金工作研究分会第二十次年会在华中农业大学召开,来自全国406所高校基金会的456名代表参加大会,研讨工作,共谋发展。我校校友办主任沈梅参加会议。

 

4月3—5日,沈梅主任分别前往华中农业大学校友会、武汉大学校友总会、华中科技大学校友会进行考察学习和座谈交流,学习校友工作方面的先进理念和经验,了解校友基金会方面的运作和管理,学习大数据背景下校友信息数据库的建设与管理等方面的内容,并与其他高校的校友工作者进行了座谈交流。 

 沈梅主任在武汉大学参加座谈会

沈梅主任在华中科技大学参加座谈会

关闭