设为主页 | 加入收藏 |手机版

欢迎进入云南农业大学校友会

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

相聚十年,相念一生——农学与生物技术学院2004级农学(2)班校友毕业十周年返校

作者:农学院      来源:农学院       发布日期:2018-05-04      浏览量:

值此云南农业大学办学80周年之际,为响应“传承创新、共话发展”的校庆主题,农学与生物技术学院向校友们发出了“回母校看看”的倡议,邀请校友们回母校共叙同窗情谊,共话学校发展。

四年风雨同舟成就兄妹缘,十载天南地北重续同学情!2018430日,农学与生物技术学院2004级农学(2)班的校友们在毕业十周年后重返母校相聚于尚农楼会议室,农学院党委书记郭华春、党委副书记安曈昕、农学院副院长周平、赵自仙及教师代表参加了本次2004级农学(2)班校友毕业十周年返校座谈会。

会上,学院领导代表农学院全体师生对2004级农学(2)班校友们的到来表示热烈欢迎,并从教学、科研、社会服务等方面介绍了农学院的发展现状。接下来,2004级农学(2)班的班长潘聪华发表了感想,他说:“十年前的今天,我们告别了熟悉的母校,也告别了亲切的同学和老师。时光流逝,岁月如歌,十年之后,经过前期筹备,在全体同学的积极响应和共同努力下,我们再次相聚,重回母校。十年来,母校的发展和同学们的变化无不让人惊叹。”随后,校友们分别介绍了自己现在的工作单位、事业发展情况及生活近况,大家共话家常,重温曾经与母校、与同学间的点滴美好。会后,大家在尚农楼前合影留念,记录这美好的相聚时刻。

相聚十年,相念一生。曾经在母校的点滴都将成为一生中最美好的回忆,曾经四年风雨同舟的同学将会是你今后成功路上一双强有力的臂膀,也将会是一生的牵挂。

 

关闭