新闻动态

新闻动态

招生就业处、校友会办公室党支部开展“不忘初心跟党走、激扬青春筑梦想”主题党日活动

作者:      来源:       发布日期:2019-01-07      浏览量:

本站消息 为贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。2018年10月27日,招生就业处、校友会办公室党支部全体党员前往贵州省遵义会议纪念馆开展“不忘初心跟党走、激扬青春筑梦想”主题党日活动,重温红色革命历史。

在遵义会议纪念馆,全体党员参观了“遵义会议旧址”,对遵义会议在建党历史上的重大意义有了更加深入的认识。同时举行了支部组织生活会,全体党员重温了入党誓词,党支部书记刘鲁峰讲了“社会主义核心价值观”的党课,他结合学校发展实际和部门的实际工作对社会主义核心价值观进行了深入的解读。全体党员也展开了积极的发言。

此次学习,大家深受教育,纷纷表示要以革命先烈为榜样,弘扬革命传统,做一名合格的共产党员,在各自的工作岗位上履职尽责,恪尽职守,踏实干事,甘于奉献,为推动学校各项事业更好更快发展贡献自己的一份力量。