设为主页 | 加入收藏 |手机版

欢迎进入云南农业大学校友会

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

云南农业大学校友企业联合会参观我校现代农业教育科研基地

作者:      来源:       发布日期:2019-04-23      浏览量:

2018年12月28日,为进一步探索依托母校优势,搭建校友企业家交流互助平台,推动校友企业间合作,校友企业联合会组织20多位校友企业家参观了我校大河桥现代农业教育科研基地。云南农业大学校友会办公室副主任周玉国应邀出席活动。

在基地负责人的带领下,校友们实地参观了三七规范化种植试验地、水产养殖示范区、葡萄栽培试验区等,大家纷纷为母校近年取得的科研成就感到深深自豪。


座谈会上,校友们对促进校企之间人才培养、科研转化,提升企业良好社会形象等话题进行了深入广泛的交流。

考察活动结束后,为迎接新年的到来,89级植保专业蔡志远校友组织了一场“杀年猪、吃杀猪饭”的聚餐活动。20多位校友携家人朋友欢聚一堂,舒适的环境,可口的美食,亲切的面孔,热情的问候和关怀,大家共同度过了美好温馨的时光。


关闭